Тамара *. *Вы *очень *красиво *написали *. *Но может *быть , Вы *откинете все *эти *заумные *термины *. * И *посмотрите *на *этот *вопрос *попроще .В с помните *сказки Русские *. *( *Может *там , ВЫ *НАЙДЕТЕ *ОТВЕТ *НА *СВОЙ *ВОПРОС *) Может *Я *не *прав * ,но *это *мое *мнения *.
Сегодня 01:18***
Сергей, так вот вы и напомните нам сказки, можно не только русские, (мы кстати сказок еще не коснулись в этой теме до сих пор) и посмотрите на вопрос попроще, и другим покажите, как это сделать, я-то для себя ответ уже нашла, и другим предложила, но и другие мнения еще принимаю. По сказкам это тоже только на первый взгляд проще, а уж сколько в них жестокости деткам показать предлагается, и сколько хитрости для осмысления, мама не горюй, есть о чем задуматься, для чего это все.
Но если для вас это заумные (за пределами ума, что ли?) термины, то вы вправе и себя ими не заморачивать и мне дать самой решать, что мне откидывать, а что прикидывать. В форуме есть темы попроще.