Я даже где-то читала, что Высшие силы помогают сейчас очень плотно человечеству, направляя на Землю людей с более высоким уровнем сознания - детей Индиго.
22.06.2010 06:28 Нина Князева
О детях индиго. Что же в них хорошего? Не вижу ничего, кроме родительской гордыни...Или кто-то из них приумножил добро в этом мире? 22.06.2010 09:01 Галина Ерофеева
Действительно, есть такой феномен, который назвали "дети индиго". Я и мои коллеги это знают. Но вряд ли это становится предметом гордости родителей, потому что по своему поведению они гиперактивны, а это не тип характера, а мозговая дисфункция, именно поэтому их и начинают "лечить" транквилизаторами, но безуспешно. Направление их развития проявляется с раннего детства, а к 15 годам это полностью сформированные личности, которые точно знают свою миссию в этой жизни. Они отличаются ранимостью, повышенным чувством справедливости и совестливостью. Совершенно очевидно, что именно им предстоит приумножать добро в этом мире.