Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2010, 18:00   #6935
Neil Down
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Видеть мир целостным это значит не отгораживаться от грязи этого мира, понимая принцип Единства. Я повторюсь сейчас, я уже писала, что по законам устройства нашего мира, который все науки постепенно постигают, каждый человек проявляет в мире то, что есть у него внутри, что он способен проявить. Если человек сознательно ставит цели, он их достигает. Если не ставит целей, то тогда он успешно реализует то, во что глубоко бессознательно верит. Другого способа проявления в реальности сознания человека не существует. И поэтому окружение каждого человека формируется по дополняющему признаку и по принципу подобия. Большего понимания достигают подобные друг другу личности. Так же ведомый человек и ведущий, жертва и палач, лох и аферист тоже находят друг друга. Осознанно и неосознанно мы
сами создаем свой мир. Зло оно и есть зло, сознательный это выбор или нет. что есть внутри, то будет и снаружи.
И всем приходится жить в таком обществе. И регулировать то, что получилось.