Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2010, 12:24   #6999
Neil Down
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Сознание и подсознание, безсознательное?
Как можно верить безсознательному? если оно БЕЗ-сознательное? и что этим движет, если конечно вам не трудно.
А то че то я совсем запуталась.Сегодня 12:06
Это структура нашей психики. У нас в мозгу есть нейроны - нервные клетки, содержащие записи информации. Глубинный слой имеет бессознательные записи с самого рождения. Там и наши инстинкты, и генетическая память поколений, и уже заложенная жизненная программа. Вы замечали, что характер человека проявляется с пеленок? Многие, и я в том числе, знают, что в бессознательном заложен и результат опыта прошлых жизней. Этому есть бесспорные доказательства, но люди, в концепцию которых это понимание не входит, не согласятся. И Бог с ними, не надо тогда им на это обращать внимание, потому что реагировать на это я не буду, предупреждаю. Будем считать, что просто заложена какая-то программа жизни. Из бессознательного ничего не попадает в сознание. (Есть исключения). Но есть еще подсознание.