Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2010, 11:45   #7040
Neil Down
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Тася, все, что вам хочется переставить, свидетельствует о том, что вы не внимательно меня прочитали. Перечитайте еще раз мои посты начиная от момента рождения ребенка. Когда он еще НЕ ОСОЗНАЕТ. а только ОЩУЩАЕТ. Кроме того, те посты, где я пишу о том, что мозг блокирует некоторую информацию. И еще это свидетельствует о том, что вы не психолог. А я писихолог. Когда вы просили меня не давать ссылок, я поняла, что вы этого не знаете. Поэтому что я не пользуюсь уже энциклопедиями, я пользуюсь своими знаниями. Которые взяты и из лекций (преподавательский состав в БГУ профессора), и из учебников, и из собственных многочисленных конспектов и книг, которые я в свое время осмыслила, а не просто прочитала. Еще в этой профессии проходят личную проработку собственных психологических защит. И самое главное, это опыт работы с людьми. Так что если вы мне не верите, то это то же самое, что сказать хирургу, чтобы он искал и резал у вас внутренние органы не там, где он знает, а там, где вам кажется.