Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2010, 12:02   #7044
Neil Down
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вот именно Тамара, это якобы изученное вдоль и поперек явление ПАМЯТЬ и вводит нас в заблуждение будто *ОНА формируется в клетках организма. *Но я уверен, что это не так. Любой исскуствееной созданный банк информации матемтика физика и пр. после создания сохраняется в Бытие или ваналоговом или вкодированном виде (это *всевозможные эгрегоры) и лишь опреативнпя память ра ботает по той схеме которую Вы считаете едиственной. Оперативная память удерживается путем кодификации ориентационной или еще какой в клетках поэтому она кратковременна. Удерживание ее долгое время может привести к *изменением клеточной структуры организма.ИМХО
Сегодня 11:41
***Я уже давно не удивляюсь тому, что люди, имеющие эрудицию в какой-то одной области, уверены в том, что они уже имеют общую эрудицию во всех областях и иногда довольно настойчиво переносят свои знания на совсем по-другому функционирующие вещи. Это тоже свойство сознания. Разум - великий манипулятор, это вы правильно заметили.