... мне свойственно сомневаться, при этом испытывая чувство комфорта, а вы разучились, либо никогда не умели, вы же из несомневающихся, так же как и Тамара и Владимир, а это серьезный показатель... очень... кстати что он проясняет... любопытно было бы от кого-нибудь из вашей братии услышать ответ...
Сегодня 02:33
Почему вы думаете, что я например из несомневающихся? Есть вещи, в которых я не сомневаюсь, потому что по некоторым вопросам выросла из сомнений. *А есть и то, в чем очень сомневаюсь. Мне бывает очень комфортно сомневаться, а бывает и очень некомфортно. Смотря в чем сомнения.
Вообще вечно сомневаются люди с таким заболеванием - психастения. Это психическая слабость, астения психики. А совсем никогда не сомневающихся людей нет. Вот Владимир по-моему все время сомневается в людях, во всех, кроме тех, кто полностью отказался от желаний. Сам-то он не отказался от желания объяснять людям, что их мысли пусты и не имеют формы и у всех беда с желаниями.