Тамара , вы хороший психолог но , это не совершенство .. Вы , до сих пор , *зависимые от мирского и , очень далеки от Духовного . *Кругом присутствует ваше ''Я'' - *а это , и есть ваши Путы то есть обособленность . Сегодня 10:45
Владимир, хоть вам этого и не видно, но я очень хорошо понимаю смысл того, что вы пишите. И то, что любой специалист, даже самый хороший, это не совершенство, и что такое наше "Я" и зависимость от мирского. И то, что вы пишите про желания. Вы этого не можете заметить, потому что я это прямо не проявила, а косвенно заметить не можете, потому что находитесь в позиции обличителя, не замечая очень много при этом, не только во мне. Мои путы и мой Духовный Путь вам тоже заметен на минус 99%, то есть видимое здесь вы оценивете исходя из ложных предпосылок, данных, которыми располагаете, а не теми, что есть на самом деле. Только 1% вы узрели, здесь много моего "Я", это правда. У меня к вам просьба, давайте говорить о теме, а не о личностях.