Владимир, Вы действительно уверены в том, что это сейчас у вас не иллюзия? И пытаетесь как можно больше узнать за счет кого-то *-
и что вы думаете такого ценного я за ваш счет могла бы узнать, чего у меня нет возможности знать без вас?
когда человеку *нечего *сказать он начинает искать причины вне себя , но никак не в себе .
Какому человеку? Не вам ли? Что-то очень похоже на содержание того, что постоянно идет в ваших постах.
то просто называется : *психология - сыграть на публику *, *когда нечего *сказать .
Тоже очень интересно слово "нечего" с учетом того, сколько в этой теме мною уже освещено по многим вопросам. А сыграть на публику просто наверное в кайф для меня по-вашему, особенно с учетом не услышанных вами моих многочисленных просьб писать наконец по теме.
Может быть вы наконец все же услышите меня и будете писать не личностные оценки, а свои ответы по обсуждаемой теме?