В случае предвидения детально события, которое будет происходить, тоже самое. Он назвал это явление синхронистичностью таких событий в отличие от их синхронности. Хотя наше слово - это перевод на русский язык, но думаю, что это все же передает его смысл. Поэтому у меня нет уверенности в том, что это именно действие торсионных полей.
И еще правильно замечено, что наши чувства и мысли влияют на происходящее. Наша тревога так же может приводить и приводит к появлению того, о чем тревожимся, и эта закономерность известна. Еще больше известно, когда мать, сидя дома, вдруг начинала тревожиться, с ее ребенком на улице происходили неприятности. Описаны случаи, когда женщина, зная это, начинала менять свои мысли, и в реальности неприятности проходили стороной.
Исследовано и другое. Когда мы не любим какую-то вещь, с ней непременно что-то происходит - она ломается, портится, ее крадут или портят, не обязательно сам хозяимн.