повтор:
Тася, тут ведь записи хранятся, кого вы хотите обмануть? Ну можно ли не понять, когда вы говорите "Фрейд был философом, а не естествоиспытателем, и никаких открытий сделать не мог". На это я ответила, что утверждать не зная, не только тщетно, но и стыдно. Он был именно естествоиспытателем, врачем-психиатором, ученым-исследователем и автором мировых открытий, в том числе того бессознательного, работы которого до него мир не понимал"; "Я знакома с его мнением, но я с ним не согласна" - ваши посты подтвердили, что понятия не имеете, а то, что вы якобы несогласны, потом написали, что это вам ясно. Потом привели найденные без понимания устаревшие данные от 1720 года, соответствующие тогдашнему неведению этого вопроса, и написали - "попробуйте понять, Тамара", ну не смешно ли? Вот после таких ляпсусов я давала ответы, что удивляюсь, как может взрослый человек так себя вести. *
4.0б.2010. 19:52