Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2010, 08:56   #7394
Neil Down
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Бросьте Тамара сию слякоть, в эгоизме всегда присутствует альтруизм, а в альтруизме Эгоизм и вспомните, что другие писали о любви, вы же славны тем, что можете ваше мнение изменять, правда только на словах... а на деле вы долбите свое без страха и сомнения... идеализация, даже казалось бы такого высокого чувства, как любовь, ни к чему хорошему и доброму не приведет, как впрочем и любая другая идеализация....Сегодня 02:04***
Сергей, а вы уверены в том, что это только я сама себе придумала и долблю о таком понятии любви?
На самом деле в этом нет идеализации той любви, о которой вы имеете представление, в этом есть настоящая сущность, но не той любви, в которой и эгоизм и альтруизм присутствуют одновременно (эрос и филос), а той, в которой присутствует непривязанность ни к эгоизму, ни к альтруизму, любовь-принятие и себя и мира без всяких условий такими, как они есть (агапе). Любовь, выходящая за пределы личности. Я желаю вам постичь ее.