Природа человека Тамара, склонна к самообману, что вы с завидным упорством подтверждаете, своим персональным примером... спуститесь на землю, это я вам желаю, где-то тут затерялся еще один любитель иллюзий, причем непрошибаемый....
А воспитывают Юлия опосредственно, без принуждения... самый , так сказать, действенный метод.. ну и к теме, чтобы понять, что есть добро и зло, надо стереть между ними разницу, вот так, непомню кто, выразил мысль, что, как таковых, нет таких понятий...
Сегодня 02:19
***Cергей, в таком состоянии, которого вы мне желаете, я жила не много не мало 40 лет. Так настойчиво, как вы, не опускала других, но мыслила также. Так что я вас понимаю. Что касается стереть разницу, то вы не только забыли, кто сказал, но и не поняли, что сказал. Потому что иначе не застревали бы на одном полюсе, который выражен и в вашем статусе, и во всем общении, и поняли бы, что я все время и пишу именно об этом, о целостном видении двух полюсов.