Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2010, 16:55   #7461
Neil Down
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Мне Тамара, все больше как-то реальность нравится, то от чего вы очень удаляетесь, впадая уж не знаю в какой экстаз, когда разговор заходит о любви, духовности, божественном... кстати о любви, вы сами то любили... нет лучше так - любите, не имею в виду детей... а просто по человечески...
Вчера 02:08
Вам нравятся ваши мысли, Сергей, а может просто где-то прочитанные, но не ставшие вашими. Потому что объяснить их вы не можете, а только критикуете то, что поняли по-своему. На самом деле вы понимаете что-то свое, судя по многим моментам. Например, рассказываете мне о том, что мир многогранен, как будто это откровение. О том, что я вроде бы впадаю в экстаз, что тоже плод какой-то своей фантазии. Безусловная любовь для вас нереальна, но тем не менее она есть и хотя бы догадаться об этом несложно. Вы лучше расскажите хоть раз свою позицию полностью, я ведь свою уже несколько раз изложила, а вы только критикуете. Если вы уверены в *том, что ни добра ни зла нет, то обоснуйте это хоть раз.