Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2010, 15:30   #7758
Neil Down
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

в смысле? я имею в виду живой организм родился уже с нарушениями. а ну вы будете про душу говорить, про прошлую её жизнь. я этого не придерживаюсь, пока не доказано.Сегодня 15:12
На каком-то уровне не доказано. Но не все сразу. Это уже многие специалисты для себя доказали. И применяют на практике.
Например, есть работы в психотерапии с людьми по освобождению их от связи с прошлыми воплощениями. Конкретнее - с гомосексуалистами, понимая. что это результат сильной привязки к своей половой идентичности в прошлой жизни. Бывает такая сильная привязка, если человек ушел из прошлой жизни в этом состоянии, не решив важных проблем. Чтобы было меньше критичности, добавлю, это из работ американского психотерапевта Филлис Кристалл, женщина, которой сейчас более 90 лет, еще работает в полном здравии, лет 10 назад проводила в Москве конференции, была и в Минске и я тоже к этой работе приобщилась. У меня есть и ее книга об этой практике "Невидимые цепи бытия". По ней и у нас работают психологи.