Возможно добро тогда становится добром, когда абсолютно разные люди, учитывая мировоззрение друг друга находят компромисс. Общие точки соприкосновения, что делать можно, а что нельзя, и не нарушая границ дозволенности друг друга, живут в мире.
Сегодня 01:40 Оксана
Вот с этим я совершенно согласна, только я к этому согласию подхожу с противоположной позиции - у всех людей есть ОБЩЕЕ, все люди, все имеют в своей основе одно и то же - стремление к счастью, и оно естественно для всех, хотя каждый человек имеет свою индивидуальность. Точки соприкосновения имеются изначально в общей природе, общих человеческих ценностях и в общих стремлениях всех людей. Только понимая и принимая и себя как благородное существо, желающее любви и счастья и других как таких же людей, но обладающих собственной индивидуальностью и неповторимостью, что так же прекрасно, как и ваша индивидуальная неповторимость, только понимая это ясны и все общие точки соприкосновения между людьми.