Люди судят о добре и зле предвзято, *потому что на земле живем, в человеческом теле. и очень зависим от плотских переживаний тела.
Когда начинается сложная полоса в жизни, начинаются неприятности, люди склонны считать это несправедливым, злом. А на самом деле это испытания, что посылаются нам и если это осознать, понимаешь, что тебе только казалось это злом, на самом деле это опыт, который дает ощущать движение жизни.
Я хожу в церковь всегда к Богу, а не к священнику. И между прочим, если бы Господу это не нужно было бы, он не допускал бы церкви. Иду туда не обязательно в определенные дни, а как бы выразиться, по зову сердца. Бывает, с утра и не собиралась, и вдруг как потянет! А бывает наоборот, вроде праздник, надо бы сходить, а не тянет. Ноги не идут.
Православие - это как относится. Для меня Православие - это светлое и правильное направление, может, потому, что я интуитивно открещиваюсь от зла и во всем склонна видеть добро.