Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2010, 02:08   #8717
Neil Down
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Главное, Сергей, что мне эта идея понравилась. А украл или сам допер, мне неважно. Я вообще-то и не знаю, кто этот Мастер Крайон, дали ссылку почитать в другой группе. Так точно, соответствует моим мыслям. А я их не крала. Значит, есть правда в этом. Кроме того, я приводила хороший текст из Ведического наследия в этой теме, там еще подробнее, немного с другой стороны, но о том же самом говорилось. Все складывается. Это только со стороны может показаться, что кто-то украл мысли. Так и обо мне кто-то может сказать. А я прихожу к этим мыслям постепенно и с разных сторон и с помощью разных источников. Вот и как раз если вы заметили сходство с библией, то верна оказалась моя изначальная мысль, которая и вызвала наш с вами спор длиною в год в теме о Боге о том, что истина одна и та же во всех религиях, потому что она универсальна, как универсальна человеческая природа. Короче, вы сейчас доказали себе самостоятельно, что я была права. Вот.