Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2010, 02:31   #8724
Neil Down
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вот уж вы, Сергей, точно сейчас о себе пишете, подгоняете прочитанное под свое восприятие и понимание. Чистая проекция. Я привела в теме интересные для меня мысли. Что к чему подгоняется, я не знаю, для меня это просто близкие по духу мысли. И какой ответ вы имеете ввиду? Мы же не решаем математические задачи с ответом в конце учебника. Вы не можете проследить мой духовный путь, вы его не знаете. А я знаю. И пишу свои мысли от результатов своих знаний, в том числе и личных, не написанных в книгах и сайтах. Сейчас я заметила, что все сходится. То есть ваше замечание привело к тому, что еще и библия соответствует тому же. Это здорово. Сама я не проследила этого. Хотя ценность библии для меня несомненна несмотря на ее толкования христиаскими религиями. Я не вижу смысла подгонять что-то, мы же тут не на экзамене. Вы не признаете Высшей Силы в виде Бога? Это ваше дело. А для меня связь очевидна.