Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2010, 20:53   #8985
Joy Rider
Гуру

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

как согласна с ириной.ведь у каждого разные мерки добра и зла.кому то обычно,а кто то за это переживает.
у меня случилась ситуация,к которой я очень серьезно отнеслась,хотя высокопоставленный человек сказал-успокойся и живи как жила.но есть доброжелатель,который на этом сыграл.на моих переживаниях под разными предлогами взял около 80000р.
не обвиняю-сама дура.мое добро было-не навредить другим.его-наколоть себя любимого.
Сегодня 20:26
как согласна с ириной.ведь у каждого разные мерки добра и зла.кому то обычно,а кто то за это переживает.
у меня случилась ситуация,к которой я очень серьезно отнеслась,хотя высокопоставленный человек сказал-успокойся и живи как жила.но есть доброжелатель,который на этом сыграл.на моих переживаниях под разными предлогами взял около 80000р.
не обвиняю-сама дура.мое добро было-не навредить другим.его-наколоть себя любимого.

Сегодня 20:26 Наталья! Вообще-то Вы сделали очень доброе дело. Как нас учит Дина, продолжайте в том же духе и скоро в этом доброжелателе заговорит совесть... ну или у Вас деньги раньше кончаться, а деньги - это зло, есть такая точка зрения в теме. В любом случае побеждает добро, или мошенник... извиняюсь... доброжелатель перевоспитается, склониться над полученной кучей бабла и зарыдает, или от денег ( как явленного зла) избавитесь. Наталья, Вас я понимаю. Сам попал в похожую ситуацию, найду своего доброжелателя и... добро так, по-отечески отшлёпаю, приговаривая: "нельзя спекулировать на доверии оказанном тебе и чужое загребать!"
Joy Rider вне форума   Ответить с цитированием Вверх