Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2010, 06:33   #10202
Tom Morrow
Мужчина дня

Да, я понимаю,Тамара. Очень важным для взаимопонимания является наличие одинакового формата Сознания(единоверия) , согласен, что многое при разговоре двух разноплановых людей искажается по банальной причине , вкладывания различного смысла в одни и те же определения. Но для этого мы и общаемся. Общение(взаимодействие) ведет к взаимообагащению(взаимовлиянию). Я тоже получил "дозу" влияния от общения с Сергеем, Многие определения используемые в таких диалогах просто не могут иметь конкпетики. Что значит духовный или, как сказал Игорь , божественный разум? на мой взгляд это просто ь бред. Попробую пояснить. Разум работает как манипулятор смешивая ДОБРОЕ со ЗЛЫМ с помщью способности рассуждать(в отсутсвии которой обвинил меня Сергей). Для человека идущего по пути развития путем исключения зла(проб и ошибок) это очень хороший инструмент. Но до поры до времени-до того как разум станет источником баланса. Сейчас это время настало. И разум стал тормозом развития. То чем мотивирован Создатель или человек в порыве Творчества *не имеет ничего общего с разумом, это *Дух-функция Сознания зреть в самый корень и выдавать решения без *рассуждений *Можно конечно назвать Духовным разумом функцию Сознания зреть в корень но решение применять рассудочно-НО ЭТО АБСУРДНО. Потому как зреть в корень это и есть мгновенное принятие решения когда рассуждения бессмысленны.
  Ответить с цитированием Вверх