я кстати заметил что Валерий Погребинский всегда появляется как никогда кстати чтобы опять подтвердить теорию мною ненависного гитляра а вы Арбак А несколько не внимательны вам уже как то писали коственный ответ на так мучащего вас вопроса:-D правда или не правда мною скинутые цытаты из талмуда...цытирую"Нашел оригинальный ивритский текст вместе с дословным русским переводом, моего знания иврита хватило, чтоб подтвердить подлинность перевода. Речь шла о порядке прочтения молитв в синагоге в субботу, и кто первый в синагогу заходит, и как потом выходят, и т.д. и т.п. А мой оппонент привел цитаты из "перевода", где утверждалось, что именно в этой главе описывается, когда надо гоя обмануть, а когда - и вовсе убить. После этого я махнул рукой на всю эту хрень, жалко времени просто... если вас и вправду мучают некоторые вопросы,даже почему евреи нацами заправляют пройдите всё в той же групе на тему "Еврейский народ: историческое и культурное наследие.у вас даже найдутся ответы почему между олигархов в России нету *русских(за исключением немногих в далёкой сибири)и почему все народы ненавидят русских,да и ещё Погребинский вы както ссылались на то что тоже являетесь гностиком:-D
|