Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2010, 14:51   #2243
Olive Dvo
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

александр эдельман спасибо вам за коственное обращение ко мне(и за хорошего ученика,хотя это несколько не соответствует действительности:-D )конечно похвальные у вас познания расположения кнопочек на клавиатуре:-D но вы несколько забываете что все люди более многогранны чем вы себе представляете и найденная вами(НУ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ)фраза гиперспектральный *анализ *биологических *обьектов нисколько вам не придаёт плюсы,вы же согласитесь,что нисколечко не разбираетесь в углеводородном анализе хотя это является частью моей(очень интересной)работы.по поводу вашего талмуда:мы(H) заслали в ваши ряды наших шпионов чтобы выяснить чему вас учят в синагогах,один из наших зас...(л)анцев является никто инной как Сергей Котляр он выяснил и доложил;Нашел оригинальный ивритский текст вместе с дословным русским переводом, моего знания иврита хватило, чтоб подтвердить подлинность перевода. Речь шла о порядке прочтения молитв в синагоге в субботу, и кто первый в синагогу заходит, и как потом выходят, и т.д. и т.п. А мой оппонент привел цитаты из "перевода", где утверждалось, что именно в этой главе описывается, когда надо гоя обмануть, а когда - и вовсе убить. После этого я махнул рукой на всю эту хрень, жалко времени просто...да и ещё(об гранях)у каждого свой "размер"счастья,у вас скажем,аж глаза бросается Давеча, *выжрал *с *дружбаном *один *литр *" русского *стандарта". Две *банки *грибов маринованых, пол *кило *колбасы *и *четыре *яблока. И *стало *мне *хорошо. Господа, *пейте *водку *охлажденной. *И * *ВАМ , *будет *хорошо. *И *все *проблемы * *испарятся, как *испаряется *вода *при *перегонке *самогона.:-S а Шамиль по моему очень правильно вначале описал проблему"Еврей враг еврею.при чём никаких позитивов со стороны по отношению к вам,созданно вами не было,и часто порождают только раздражение(в лучшем случае)
Olive Dvo вне форума   Ответить с цитированием Вверх