Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2009, 12:15   #5
Passant
Мужчина дня

Сообщение для гэ Синодолина Александра Александровича,32гэ only

Для информации всем заинтересованным и не очень.
Просто считаю своим долгом предупредить будущих жертв данного индивидуума - Синодолин Александр. 32 года. IT-специалист.

Этот тип людей называется жиголо. или альфонс.
Зачем напрягаться и зарабатывать,если спокойно можно достаточно безбедно существовать за счёт женщин?! Тем паче,что можно совмещать приятное с полезным. Это же так легко? тётки обычно любят ушами: говорить чаще частого *люблю*,дарит игрушки,цветочки по случаю и без- и вот у тебя уже 3-тий автомобиль,подаренный женщиной.
Завтрак и кофе по утрам - и безбедное существование с кучей денег и способностью талантливо вратьпоявляющихся связей.

При этом можно легко и простоиметь несколько связей на стороне.
Для развеивания скуки .
Но..всё тайное всегДА становится явным.

Но учитывая тот факт,что лгать надо УМЕТЬ,а данной способностью -способностью талантливо врать -мальчЕГ не обладает совершенно.
И тот факт,что память- в силу обстоятельств со здоровьем -даёт сбои , с тётками ему не везёт.
Раскалывают и сбегают.
Слава Богу,что этот период вязко-тягучей лжи ,приправленной сладкими словами и кофе в постель, заканчивается без особых потерь.
Чаще- наоборот.
Посему - будьте бдительны.
Вечное ночное дрОчево у компа с виртуальным сексом со всеми подряд, многочисленные анкетки на разных сайтах знакомств, звонки по ночам другим тётям из туалета, вечное враньё и вечное ,произносимое обычно с надрывом и ненужно-театральным пафосом " Я тебе никогда не врал!" , частое отсутствие вечерами и недоступность по мобильной связи, 2 телефонных номера, о существование которых вы и не догадываетесь, вечное отсутствие денег ( по разным причинам ,обычно *зарплату задерживают*), готовность путешествовать исключительно за ваш счёт, но при этом многочисленные "люблю" по поводу и без, пламенно-фальшивые смс , кофе в постель, и розочка по поводу и без ,готовность знакомиться с родителями моментально(!) и предложение зАмужа на 5-й минуте знакомства - вот то,что вас ждёт.
Чуть позже вам скажут,что больны смертельной болезнью ( Синодолин или кто-то из его родственников) ,что срочно необходима операция,стоящая штук 50, или что надо поменять квартиру на бОльшую,...вы непременно найдёте для него деньги. с которыми он благополучно исчезнет- ведь никаких доказательств не будет.
Позже,когда вы попытаетесь вернуть свои деньги,вам скажут...скажут с надрывом * забудь меня,прощай!* и " а разве были свидетели того,что мне эти деньги давались?"
И ведь живут такие мрази на земле...и находят себе целевую аудиторию...
потому что в России на 10 девчонок по статистике ...?
Или потому что мы сами растим таких уродцев?
в любом случае, надеюсь эта информация хоть кому-то поможет спасти свои..деньги ( как min) и...веру в мужчин ( как max).
более подробно об этом жиголо и воре можно прочитать на sinodolin.net.
  Ответить с цитированием Вверх