Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2010, 04:45   #612
Marlon Fish
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Карина, спасибо за замечание и предложение....админ группы пригласил меня , чтоб я написал о своем народе.....
*Что касается других народностей Дагестана, то все мы как ожерелье самоцветов на одной цепи....Каждый красив по своему, но вместе мы создаем колорит, имя которому -ДАГЕСТАН.
Я на самом деле горжусь за свой народ, и тоже самое могу сказать и за наши братские народы....Я даже не хочу отделять их от своего народа в контексте мировой культуры и истории. Ведь мы относимся все к нахско-дагестанской группе Кавказской семьи языков. Скажу даже более, наши, дагестанские русские- тоже для нас дагестанцы и ментальность у них другая нежели в средней полосе России.

20.04.2010 08:57 *Эти слова автор написал на подобное замечание про аварцев. К этому добавлю, что ДРОО "Наше братство" ставит своей целью сохранение аварского языка, культуры и истории. Ничего плохого нет в этом, так как целью организации является не выпячивание и не обособление аварцев, а сохранение культуры. Тем более, что в этом плане проблемы у аварцев больше, чем у остальных народов Дагестана.