А почему нельзя оставить "вечно коварную",если эио исторически многократно подтверждённая правда???Может мне и о их презикденте нельзя негативно отзываться?Вот что бы мне действительно не хотелось делать,Севада(F) ,так это переводить,в целях более лучшей доходчивости смысла моей темы,на трагические и негативные примеры в отношении Армении и армянского народа,который я действительно считаю братской и родственной не только по единым арийским корням,но и по истории...А ведь пример событий 08.08.08. был не единственным,а третим за всего лишь неполные сто последних лет,а вы меня призываете максимально завкуалировать то,что было,есть и,возможно,ещё продолжится...Прошу вас,подумайте хорошо над моими словами и прочувствуйте смысл,выраженную мной в данном посту и лишь тогда скажите то,что думаете...А до тех пор я оставлю всё неизменным....Не забывайте,Савада(F) ,что ВСЁ ПОЗНАЁТСЯ В СРАВНЕНИИ и никак иначе!!!(ch) (v) (C)