Ага,оказывается ты,махмудов,ещё и не ингуш,а аварец???Это тогда вообще кикос,поскольку аварцы,насколько известно мне и науке,четь ли не единственный народ с арийскими корнями в Дагестане...Тем мне непонятнее твоя ...(как бы помягче выразиться) недалёкая,недостойная и ничего не значашая.глупая реакция на мой пост этому чумаходу инчушскому-Барахоеву,кто есть хъур ходячий,изделие №2,ноль без кола...А если ещё раз просклоняешь моё имя в нелицеприятном виде,то обещаю тебе такое выдать.что на всю жизнь меня запомнишь,ибо я к тебе лично подобным образом не позволял себе обращаться и тебе далее не дам скачухи...Так что осади парень свою прыть и не лезь.куда тебя не просят.тем более в отношения нас и инчушей,или ты тоже приравняешься к нашим оппонентам и извечным трусливым и подлым врагам и вдобавок тебя осудят и оскорбят все те мои дагестанские друзья,кои без проблем потом могут в личке с тобой пообщаться и поинтересоваться тем,что ты тут по неизвестной мне причине нафаршмачил в своих нефильтрованных постах...Я пока тебе всё сказал,а далее будем посмотреть,что по чём и почему...:-) (Y)