Пшёл вон,кардаш Каджарский...Ты нытик и пургомёт...Если кому в 92 и помогла 58-я армия,так это ингушам,перекрыв административную границу меж нами тогда,когда бои стали перемещаться уже на территории самих ингушей,а ранее 58-я армия была лишь нейтральным наблюдателем,не вмешиваясь,хотя дислоцируясь на нашей территории,она обязанна была встать на защиту мирного населения республики в отражении ингушской агрессии,начавшейся(как и в 41-м году со-стороны фашистов) в 4 часа утра!!!Меня до сих пор волнует вопрос,почему соответственные спец.службы не приняли никаких мер по-предотвращению вооружённой агрессии,когда за целых три дня до начала агрессии почти все ингушские дети не пришли в школы,когда все сотрудники ингушской национальности МВД С.Осетии не появлялись на работе,уехав в Ингушетию с табельным оружием,когда все водители-ингуши уехали на служебных и гос.машинах в Ингушетию...Неужто о таком предварительном массовом отъезде ингушей нашей республики никому не было известно?Вопросов по-прежднему много осталось,на которые и поныне не дают ответов...Так что лучше молчи,кардаш Каджарский,чем тупить откровенно,ни хрена не зная то,что происходило в реалии.А ингуши к этой грессии готовились давно,так как я был крайне удивлён,увидев впервые в жизни множество подземных ходов между домами ингушей в местах их компактного проживания...А воровали то как,это что-то...В одном селе в доме одного ингуша,водителя грузовика в аптечном складе,мы полную машину мешков ваты,бинтов и разнообразных медикоментов,складированных в целой комнате битков,на нескольких машинах отправили по больницам Владикавказа!И абсолютно в каждом ингушском доме мы находили кипы литературы,брошюр,ярой антиосетинской и антирусской направленности,изданной на типографии в Назране!В одном доме я обнаружил около ста двадцати гос.номеров машин,что явно говорит о криминаольном их использовании...Да много чего я видел...Другой вопрос тот,к чему это привело ингушей,что ныне яваственно видно,когда они уже друг-друга пачками убивают и никак не могут остановить этот беСпредел,от которого теперь и сами страдают...Как говориться:"Что посешь,то поджнёшь",посеяли ветер,а пожинают бурю и поделом,сами виноваты...:-) (N) Так что не тявкай больше,а лучше следуй за Правдой,а не за кривдой,которую ты берёшь от всяких вафликов паскудных и благодаря коим ты сам стал голимым Педро Гомесом каджарским...Затухни короче и внимай,что тебе нормальные люди вдалбливают...Внял и понял,балбес кардашный?(H)