Здравствуйте все! Я просмотрел комментария и увидел как AMIRANI DJANASHVILI голословно заявлял, что именно поэтому блокировали "КНИГУ КНИГ" не объясняя причины. Далее он заявил, что блокировать можно если пропаганда идёт из России... Теперь я по порядку отвечу ему. Я начал выступать против мафиозно-воровской власти коммунистов в Грузии с 1985 года и тогда же меня не только блокировали, но и физически будоражили семью. И вот началась требуемая мной перестройка государственной системы на институционально-демократическую систему Европейского типа, исключающее воровство. Но не тут то было! Власти Грузии лишь криминально присвоили всю народную собственность страны, оставив народ нищим.Они закрыли и обворовали все заводы и фабрики лишив нацию дохода. Чтобы народ не спросил это с них, искусственно начали разжигать межэтнические конфликты, мол, народ грызясь между собой не будет требовать собственности и рабочих мест,а для 100% успеха всё это свалили на Россию.Ответ продолжу в следующем письме