Здравствуйте Гарник,я отвечу людям уничтожающим мою страну, а затем отвечу вам!А я ведь тоже этого требовал, стало быть меня уже не должны были блокировать, так как такой тип государства основывается как раз на свободе слова и выражения мысли.Но они блокировали, так как не хотели менять воровскую систему своей монопольной власти.В демократической стране нельзя блокировать ни одну из точек политического зрения,будь то проамериканской, про-турецкой, про-грузинской или про-российской.Все имеют равные права выражения мысли и доведения их до народа. Выбор же должен сделать сам народ на выборах. Мой оппонент только что признал, что они блокируя меня, или любую не нравившуюся им точку зрения, совершают антиконституционные действия против нации за что должны нести уголовную ответственность, если учесть и то сколько они судеб и жизней погубили.Демократия это выборная система,а ваш КГБ получает зарплату от моих налогов и обязан защищать мои конституционные права,а не нарушать их криминально!