В моей стране многое не в порядке, с этим я не спорю и как раз это больно бьёт меня по сердцу. Средства массовой информации монополизированы и делают своё лживое дело. О желании народа воевать или не воевать я делаю вывод из реакции, которую он проявлял по этому вопросу. За войну в Грузии никто массово не выступал кроме авантюристов в студии того или иного телевидения. Я делаю заключения и из разговоров в народе, хотя и здесь не всё однозначно. Более того, этнические абхазы и осетины не хотели войну. а они тоже были представителями грузинской нации, пока их хирургическим методом не отчленили наши же политиканы. Рассматривая этот очень сложный вопрос нужно учитывать очень многие факторы, так как тут не всё однозначно. ДАЖЕ ТОГДА КОГДА ГИТЛЕР ПРИНЁС ВОЙНОЙ НЕВИДАННУЮ ДО ТЕХ ПОР ТРАГЕДИЮ ПОЧТИ ВСЕМУ МИРУ, НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О СССР, ВИНОВНИКОМ ВОЙНЫ ПОСЧИТАЛИ НЕ НЕМЕЦКИЙ НАРОД, А ВЛАСТЬ ГЕРМАНИИ, ГИТЛЕРА И ЕГО ПРАВИТЕЛЬСТВО. А ОН В ОТЛИЧИИ ОТ ВЛАСТИ СААКАШВИЛИ БЫЛ ЛЕГИТИМНЫМ....