gia tvaltvadze, ты правильно сказал, что я с виду и духовно тоже похож на человека, чего не скажешь про тебя! Я нахожусь в своей стране, в своём этносе и отлично знаю своё генетическое происхождение. Может и ты похвастаешься и скажешь кто ты такой, откуда ты взялся, что в моей собственной стране запрещаешь мне правду говорить, разрушаешь мою нацию и страну? Вчера приплёлся сюда и уже хозяином стал надо мной!? Говоря о том, чтоб за мной присматрели имеешь ввиду, чтоб заставили меня замолчать преступник ты паршивый. Народ тебе правильно говорит, если ты прав, то докажи это аргументами, а если не можешь этого сделать и посредством силы хочешь установить свой диктат надо мной и страной, то ты криминальный преступник и место твоё у параши мусор вонючий.Откуда ты вылупился предаль Родины и нации, неужели в этой стране те деньги которые ты даром получаешь не дают тебе возможности благосклонно относится к ней, не вредя стране и нации?Все твои угрозы которые ты прислал мне почтой вернуться тебе