Начало в предыдущем комментарии. Тогда я начал собирать соответствующий материал, в архивах и т.д., прочитал Библию с точки зрения моих предков и я и отец вернулись в религию предков. Более того, я проверил группу крови нашего рода и она полностью аналогична группе крови царской династии Израильского государства Давида и Соломона. Вот такой я иберо-еврей Амиран, нравится тебе это или нет. Именно потому, что мы евреи от вас и таких как вы фашистов исторически испытывали на себе результаты фашизма, я и не разделяю вашу фашистскую идеологию, когда здесь этнических осетин, по большей части имевших иберскую генетику в процессе асимиляции (а так осетины являются потомками скифо-сарматов) убивали или выселяли лишь потому, что они родились осетинами. Еврей признаёт еврея в какой бы он национальности не находился. В Дарбенте было 70% евреев. Только холдей может не признавать Афанасия Абрамовича евреем, потому что это мешает достижению его тёмных политических целей. Но он был таким и это факт!