Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2010, 13:34   #1217
Ben-Melekh
Уважаемый гражданин

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

gia tvaltvadze. nu chto david,vsem dokazivaesh,chti ti kakaia-to lichnost,kak budto tebia pravitelstvo pritesniaet.

1)Уголовное дело по поводу убийства моей матери возбужденно с наличием 99% доказательств, ксерокопии которых хранятся у меня. 2)уголовное дело по факту покушения на мою жизнь возбужденно с наличием всех необходимых доказательств. 3)Мою мать во времена Гамсахурдии освободили с работы-это факт.На меня было вооружённое покушение. 4)В начале 2002 году с меня сняли статус беженца. Восстановили в конце 2008 года, но компенсацию средств которые я не получал в этот период мне не выплатили. До сих пор институт "Народного защитника" мучается с вами по этому поводу. Я уже не говорю о той гражданской дискриминации, который ваши власти проводили по отношению меня и моей семьи посредством КГБ и их психически больных агентов, которые юридически не фиксировались. У ХАЛДЕЕВ ЭТО НЕ ПРИТЕСНЕНИЕ, ОНИ ДОЛЖНЫ ТЕБЯ СЪЕСТЬ!