Дато Каландадзе. Дато, виду ты взрослый человек, один раз может человек твоего возраста ошибиться, пойти на поводу эмоций, но второй раз это делает человека уже смешным. За это время ты мог обо мне узнать всё, а значит уже точно знаешь, что врёшь и продолжаешь врать. Мне каждая власть Грузии с начала Перестройки до сегодняшнего дня всегда предлагала высокие государственные должности, даже в счету и должность "Народного защитника" когда её только приняли. Но их условием было, чтоб я всегда поддерживал деструктивную политику, которая принесла бы те результаты, которые мы теперь имеем на лицо. Именно поэтому я отказывался и от должностей и от денег, что не хотел марать рук разрушением нации и страны. Я работал генеральным директором ООО "Иберия" и сам честно заработал около 2 миллиардов долларов. Но так как был всегда за свободу народа и единства нации их физически не впустили именно поэтому, что я никогда не был агентом КГБ. Из-за кормушки вы разрушили нацию и страну, а не я!!!