Дато Каландадзе, я никогда в жизни первым даже ребёнка никогда не оскорбил,если что высказываю,то только в ответ на направленное в мою сторону оскорбление.Ты назвал меня первым подонком,трусом, слово морду тоже ты употребил первым,и ещё уже не помню что,я лишь вернул тебе ответ. Каждый человек должен помнить мудрость:"Обращайся с другими так, как хочешь чтоб обращались с тобой!" Вот ты и теперь ярлыком кидаешься называя меня КБшником, а все ГБшники ведь знают, что я не их агент, и делаешь из себя посмешище.Я в России после роспуска СССР не бывал физически каким образом могу быть ГБшником!?В КГБ Грузии меня не приняли,сказали, мол профессоров на нашу работу не принимаем,так что не позорься.В твоём возрасте когда человек выпустит один раз пар,уже должен беседовать разумно и взвешенно,думая о чём говорит.Любой грузин имеет право иметь любую политическую точку зрения и донести её до народа,а народ должен на выборах решать идти этим путём или другим, а не ты должен решать это.