Дато Каландадзе, я доктор наук, у меня действительно ум, об этом весь мир знает, а вот умишки именно у тебя. Вы те люди которые разрушили мою нацию и страну, обворовали народ, оставили его без работы и средств нормального существования, - так кто же вы если не враги народа, конечно враги! Теперь что касается войны. Я видел как вы повоевали и в Абхазии и в Юго-Осетии. Скажу тебе словами известного борца Левана Тедиашвили: "Ну повоевали так, что на Сухумском пляже отдыхаем". Видел как ты воевал и в августе 2008 году, когда лишь от звука одного самолёта твой главнокомандующий "бежал быстрее лани, быстрей, чем заяц от орла!" Ты же испугавшись авиабомбардировок вояка, мирный народ Гори оставил без защиты и с оружием тиканул в Тбилиси. За стариками, женщинами и детьми, а также за собственностью сбежавшего населения же приходилось смотреть и защищать их таким как я.....