Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2010, 02:34   #1258
Ben-Melekh
Уважаемый гражданин

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Александр Чернов. Подавляющее большинство рассматривает тот или иной аспект политики,проводимой грузинским правительством, через призму своей личной вовлечённости в то или иное мероприятие.
----------------------------------------------------------------------------
К сожалению Алескандр, нас власти уже столько раз обманули, что разумный человек уже не верит, что другой что-либо сделает для страны кроме его использования в своих корыстных целях. Дато в одном прав, я тоже верил нынешнему правительству на слово, так красиво они говорили о правах человека и цели восстановить единство страны и мир в нации, и помогал им. Но они придя к власти начали войну в 2004 году в Цхинвали, я надрывался объясняя им, что всё можно решить мирно, а войной они всё испортят, но они сделали то, что сделали. Вот тут разошлись наши дороги Дато, а не в дележе денег. ИМЕННО ПОЭТОМУ АЛЕКСАНДР, Я ВЕРЮ ЛИШЬ В ТО ДЕЛО КОТОРОЕ САМ БУДУ ДЕЛАТЬ, БОЛЬШЕ ВЕРЫ У МЕНЯ НИ К КОМУ НЕТ. МНЕ НЕ 16 ЛЕТ,УЖЕ НЕ МОГУ ОБМАНЫВАТЬСЯ