ЭДМАН ВОСТОКОВЕД. давид вы рассуждаете как малолетка,в мире нет общей христианской религии...ниже я вам написал почему вас приласкали члены нато,и их интересы совпадают,А У ВАШИХ друзей окраинцев есть хорошая поговорка "дурень думкою богатеет".также вы мне не ответили где 3 третий Рим подевался!?
------
:-D Я об этом и говорю, что несмотря на созданное экуменистическое движение всё же нет единства христианской религии из-за карманных (экономических) интересов священнослужителей. Что же имеет общего такое дело с Бо-гом?ЧТО ЖЕ КАСАЕТСЯ ЛАСК НАТО, ТО НИ МЕНЯ, НИ МОЙ НАРОД ОНИ НЕ ПРИЛАСКАЛИ,А ПРОВЕДЁННЫЙ РЕФЕРЕНДУМ ЭТО ПОДТАСОВКА ЧИСТОЙ ВОДЫ, ТАК КАК ОН ПРОВОДИЛСЯ ВМЕСТЕ С ВЫБОРАМИ, А ВЫБОРЫ ПРИЗНАНЫ БЫЛИ СФАЛЬСИФИЦИРОВАННЫМИ. ВЫ Я ДУМАЮ НЕ ПО АДРЕСУ ОБРАЩАЕТЕСЬ.Я ПРЕДСТАВЛЯЮ НАРОД ГРУЗИИ И ВЫРАЖАЮ ЕГО ЧИСТОСЕРДЕЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ И МНЕНИЯ И НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К МОШЕННИЧЕСТВОМ ВЛАСТЕЙ.О ТРЕТЬЕМ РИМЕ ЧТО ИМЕЕТЕ ВВИДУ, УТОЧНИТЕ.