Wanderer,я никогда и нигде не говорил и никогда не скажу,что являюсь Мессией,так как это не так.Человечество может и спасёт только Бо-г,а не человек.Поэтому,ваши обвинения или подозрения не уместны.Я же не могу контролировать психику всех людей и не могу препятствовать никому воспринимать что-либо как-либо!Это дело каждого человека.Здесь нет никаких лекций,а есть обмен мнениями. Если кто-то ощущает себя на лекции,значить у него у самого очень большие проблемы с человеческой нравственностью и моралью,из-за чего всё порядочное ему кажется лишь лекцией.
Деструктивная деятельность КГБ же известна всему миру,единственной функцией которого является блокирование выражения свободной воли и мысли граждан до очередных выборов,а там уже и фальсифицировать их.ИМЕННО ИЗ-ЗА КГБ ПРОИСХОДИТ ВСЁ НЕГАТИВНОЕ ЧТО ТВОРИТСЯ В МОЕЙ СТРАНЕ. ИМЕННО ОНИ ЗАЩИЩАЮТ ВЛАСТЬ СААКАШВИЛИ,ПОЭТОМУ Я КАК НАЗЫВАЛ ВСЕГДА ВЕЩИ СВОИМИ ИМЕНАМИ,ТАК И БУДУ НАЗЫВАТЬ ИХ ВПРЕДЬ,ПОКА В МОЕЙ СТРАНЕ НЕ УСТАНОВИТСЯ ПРАВОВОЙ ПОРЯДОК.