ВАНДЕРЕР. ИМЕННО ПОЭТОМУ ОН НИЗВЁЛ НА ЗЕМЛЮ "КНИГУ КНИГ" Вот из таких Ваших изречений и складывается мнение, что позиционируете себя Мессией, посредством которого Бог решил донести до грешников Истину,уважаемый Давид. По сути Вы ставите свою книгу выше всего, что доселе написано лучшими умами человечества. А ведь книга Ваша - всего лишь плод разума Вашего, но не Бога.
---
ВАНДЕРЕР,ЭТУ КНИГУ ОЦЕНИЛИ РЕЛИГИОЗНЫЕ,НАУЧНЫЕ И ГОСУДАРСТВЕННЫЕ СВЕТИЛА МИРА КОТОРЫЕ В ОФИЦИАЛЬНЫХ СВОИХ РЕЦЕНЗИЯХ ЗАЯВИЛИ,ЧТО КНИГА НЕСЁТ ИСПОЛНЕНИЕ ЦЕЛЕЙ ИМЕЮЩИХСЯ В ТОРЕ,БИБЛИИ И КОРАНЕ.Я ЛИШЬ КОНСТАТИРУЮ ЭТУ РЕАЛЬНОСТЬ.ТОРУ (БИБЛИЮ) ПИСАЛИ ТОЖЕ ЛЮДИ СВОИМ УМОМ, НО ИМИ РУКОВОДИЛ БО-Г И ПОЭТОМУ ОНИ ДАЛИ ТЕ РЕЗУЛЬТАТЫ КОТОРЫЕ ДАЛИ.ИМЕННО ПОТОМУ,ЧТО В КНИГЕ ДАЁТСЯ БОЛЕЕ ОБШИРНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА,ЧЕМ КТО-ЛИБО ДО СИХ ПОР ДАВАЛ,Я И ГОВОРЮ ЧТО ЭТО ФИЗИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО БЫЛО БЫ ЧЕЛОВЕКУ,ТЕМ БОЛЕЕ В МОИХ УСЛОВИЯХ,БЕЗ ВОЛИ БО-ГА!О Е-ГО ВОЛЕ В ЭТОМ НАПРАВЛЕНИЕ Я ТОЧНО ЗНАЮ,НО НЕ ХОЧУ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ.