Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2010, 17:30   #1440
Ben-Melekh
Уважаемый гражданин

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

ВАНДЕРЕР. ИИСУС ГОВОРИЛ, ЧТО ОН И БО-Г ОДНО, ОН НИКОГДА НЕ ГОВОРИЛ ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ ЛИШЬ ПРОСТЫМ ИСПОЛНИТЕЛЕМ ЕГ-О ВОЛИ, Это Ваши слова, Давид... А теперь перечитайте свой же пост 17:07, дабы воочию убедиться, от чего у людей складывается мнение, что Вы позиционируете себя Мессией. Там Вы сами и ответили на сей вопрос, если вчитаться внимательно.Даже подтекст чуть ли не криком исходит об этом...Ну да ладно, я выразил мнение и не только своё, не собираясь вдаваться в полемику. Удачи Вам в нелёгком труде. Поверьте, искренне желаю удачи. Издавайте, почитаем *и только тогда соберём критический материал,дабы было о чём вообще говорить, что невозможно, не ознакомившись с самой книгой.
----------
В ПОСТЕ 17:07 ГОВОРИТСЯ ЧТО ТАК ОБЪЕКТИВНО ОЦЕНИВАЮТ КНИГУ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ЛЮДИ, Я ВЕДЬ НЕ МОГУ ИМ ЗАПРЕТИТЬ ДАВАТЬ ЕЁ ТУ ОЦЕНКУ, ЧТО ОНИ РЕАЛЬНО ВИДЯТ В НЕЙ.... БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ, КАК ГОВОРИТСЯ ЧТО ДЕЛАЕТСЯ ВСЁ К ЛУЧШЕМУ! МИР ДОМУ ВАШЕМУ И СЧАСТЬЕ СЕМЬЕ!