Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2010, 02:04   #529
Max Power
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Эрнест Dar†anian Вартанян
“Израиль, связанный с Турцией определенными политическими интересами, забыл, что Турция, которая в годы Первой мировой войны была верной союзницей нацистской Германии, в безграничном количестве поставляла нацистскому режиму хром для уничтожения евреев в концлагерях."Вчера 23:17 *Я, конечно, понимаю, что эта логорея тобою скачана *с нижеследующего сайта, но даже когда сдираешь чужое, то сначала прочти что там написано и подумай кто пишет и кому это выгодно, а также о том, правда это или ложь даже когда твоей задачей обостать Израиль и евреев. Так вот: Первая мировая война началась в августе 1914 года и Адольд Гитлер еще жил и служил в качестве еврейтора, а не фюрега АвстроВенгерской монархии, которая никакого отношения не имела к Германской монархии, а в это время там не было фашизма до 1933 года. *А возрожденного Израиля не было до 1948 года, но, главное, в начале первой мировой воойны армян еще не преследовали в Оттоманской империи, ибо их предательство этой империи еще не началось мгновенн, хотя подсудно уже готовилось. Во время первой мировой войны армяни совершили измену империи турецкой и, создав террористические отряды в тылу, ударяли турецкой армии в спину, убивая при этом евреев и азербайджанцев, так что Израилю трудно понять почему нужно поддерживать армян в их борьбе за признание геноцида, если геноцида, как такового не было, а была реакция страны где они жили на их совсем не невинные действия в военном выступлении на стороне Российской империи, а не Турок. *Это никак не возможно сравнить с Холокостом, ибо задачей и целью Гитлера было физическое истребление ВСЕХ евреев в мировом масштабе, что явлется также целью Ирана с которым Армения не только дружит, но и акивно обеспечивает ему стратегические тылы на случай войны с Израилем или бомбардировки строимых Россией атомных реакторов в Бушире, а Армения обязалась построить нефтеперерабатывающие заводы для нефти добываемой в Иране. При таких обстоятельствах, Армения, будучи союзником Ирана и России, готовящей им инфраструктуру для создания ядерного оружия против Израиля, являются врагами евреев и Израиля и потому было бы глупо ожидать от них поддержки требований армян на мировой арене. Наоборот, если я бы была на месте израильского премьер министра, я бы олтдала приказ о подготовке удара по иранским объектам на территории Армении и выселении всех армян из Израиля, как 5й колонны. А при отказе убраться из страны, сделала бы тоже самое, что сделали турки, памятуя о том, что делали армянские банды террористов в Грузии и Турции. Армянская диаспра по всему миру является 5й колонной Рссийской империи, СССР и РФ ибо без них никогда бы не имела *дажже той территории и марионеточного государства, которое имеет. *Но даже и эта поддержка Армении Россией, не гарантирует того, что предатели одних государств, могут быть надежными друзьями других хозяев. Это знают москвичи уже на своем горьком опыте. См. *