Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2010, 09:55   #552
Lake Spi
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Арбак барев. Сатеник и Нана правы. У нас национальность считают по отцовской линии, а у евреев по материнской, та что они одновременно и армяне и евреи, смотря где они нахордятся и это нормально. В прошлом году был в Израиле и с удивлением увидел много солдатов-чернокожих.Они тоже считаются еврееами, так как у них религия иудаизм. Вообще то мы, армяне, немного более чем надо радикалы.Не воспринимаем армян-католиков, и особенно армян-мусульман. Да, у нас не настолько масштабное это явление, как скажем, у грузин, но это явление есть и отвергать таких армян не простительно. Признаюсь я сам раньше был таким же противником таких армян, как сейчас многие... * Асмик джан не бери в голову таких "Василис" которая скорее всего азерский клон(например сардар), но даже если она еврейка, все равно таких евреев очень мало, больщинство евреев очень даже хорошо относятся к армянам(вы наеврняка лучше об этом знаеете, чем я), хотя они категорически не понимают нашу стратегическую дружбу с Ираном. Но я уверен, они в наше место с иранцами были бы намного ближе, чем мы сейчас.(ch)
Lake Spi вне форума   Ответить с цитированием Вверх