Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2010, 18:00   #3685
Vinnie
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Спасал от разьерённой толпы беженцев,которых тоже выгнали в результате погромов. Али честно говоря я не сомневался, что ответ будет в таком ключе... Но... у меня опять возник вопрос:
Ведь первые ПЕРЕСЕЛЕНЦЫ (НИКАК НЕ БЕЖЕНЦЫ) из Армении появились после землетрясения, по вполне понятным причинам... и при том ОРГАНИЗОВАННЫЕ, в том числе и с помощью местных властей... Во всяком случае в Кировакане (из соседных деревень Варданлы и Арчут). Я лично проважал 13 декабря 1988г. первую такую колонну из 20 автобусов(правда в основном ПАЗ-ики и несколько ЛАЗ-ов, ИКАРУСОВ НЕ ХВАТАЛО).Теперь вопрос:
А когда происходили события (ПОГРОМЫ) в Сумгаите???

Спасал почему? Али понятно почему... мы все таки люди... и я такого вопроса не задавал...
.....Возможно ,для тебя эти понятия чужды? Али можете и на ТЫ, я не обижаюсь... наоборот так даже легче общаться, но тогда и мне РАЗРЕШИТЕ... общаться на ТЫ... незнаю. А что Вы не знаете??? Спросите и может быть и узнаете...А прикаловаться Видит бог меньше всего в такой теме об этом думал... (v) будеш над памятником,который у тебя над головой скачет. Вот тут уже Вы показали себя... возможно НЕ ПОЛНОСТЬЮ, и все таки... достаточно...(N)
Vinnie вне форума   Ответить с цитированием Вверх