Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2010, 15:43   #4102
Chuck Wogg
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Каджар, посты твои вызывают ухмылку.... Незная и не осозновая жизненных позиций Лезгинского народа! Спешишь от своего(скрытого)лица пытаться отвечать за наш Лезгинский- Народ... *
Прими за правду,что ты кочевник... Для Лезгин ты паразит,против которого мы ищем лекарство(почти нашли)... По поводу Армян. Неоднократно подчеркивал и еще раз замечу"Враг моего врага,мой Друг!" по поводу " москвич не машина...." есть достойная ответка с нашей-Лезгинской стороны,но я не буду давать тебе повода для раздора! А * * *
Я просто контратакую тебя ФАКТАМИ! На вопрос "ты Каджар?",заселенцы азербайджанского толка в Лезгинском г.Дербент,с обидой,категорично,махая головой отвечают нет! Назвав Лезгина подобным словом можно лешиться передних зубов... Обратившись с подобным вопросом к братским народам проживающим на севере(аварцы,даргинцы....)легко можно лешится жизни! Если без перьев и культурных намеков в Дагестане этноним " Каджар "ассоциируется с Черт,конченый,предатель,подхалим,"клянушийся матерью", попрошайка..... Каджар,прежде чем вступать в дискуссию с Lezginami сними позорные "медали" *типа Каджар и prince of HERsia... )))