Елена Пожар еще раз повторяю,что кавказ никто не может завоевать ни США,НЕ АНГЛИЯ НЕ РОССИЯ,скази из детского сада ненадо рассказывать помните афган?так каквказ еще хуже просто нормальные люди требуют достойного отношение.Приведи факты кто смог завоевать кавказ?мое мнение никто доконца.Я Россиянин в том числе Лезгин и ненадо писать здесь сказки,подумайте сто раз прежде чем писать ерунду про Лезгин что кто может завоевать не турки не арабы не англичане и никто другой ну, начнём с того, что мне "ты" кать не надо! Я вам ни жена, ни любовница, ни сетра и даже не подружка! и мы с вамина брудершавт не пили, как мне помнится. Я вам ничего доказывать не собираюсь. ваше личное мнение - имеета право. у меня своё мнение. ответ прост: Не нравится Россия - ОТДЕЛЯЙТЕСЬ! никто не держит. Раз такие назависимые и самостоятельные - тогда вперёд! Чего время в инете зря терять? Что касается отношения.. а кто к вам плохо относится? Я лично или ещё кто? Покажите мне хоть один мой пост, где я хоть как-то затронула негативно вашу нацию, религию, республику?? Можете даже не напрягаться, не найдёте.. таковых просто нет!