Елена я это написал чтобы вы знали этими фразами(что Лезгины не смогут жить без России и распределят другие страны)это звучит как унижение народа необдуманая мысль которого не можете докозать. покажите мне хоть одну мою фразу, где я затронула лезгинов в частности? не надо выдавать желаемое за действительное! Это, как минимум, не красиво с вашей стороны. НЕ НРАВИТСЯ ЛЕ3ГИСТАН ОТДЕЛЯЙТЕСЬ!и так можно писать.Без народов Советского Союза врятли победилибы 2мировую войну потому что обезпечивали от зерна до нефти и много героев с этих республик это мое мнение основаное на фактах и только один пример.Так почему не хотите признать,ценить то что зделали малые народы для России. что вы меня уперекаете?? Я что говорила что русские и только русские все достижения в России сделали?? Сударь, запомните: трактовать можно всё, что угодно и как угодно, а факт остаётся фактом! Хотите видеть во мне очередного "врага" или "захватчика" - на здоровье! никто не запрещает. Я вам не судья. перед совестью своей каждый сам ответит со временем.