Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2010, 15:04   #63
Beau Tyi
Мужчина дня

Добрый *день! Я бы хотел от имени москвичей извиниться за общепринятое мнение: "понаехали тут" по отношению к приезжим! Это далеко не так, если внимательно присмотреться. Во-первых: коренным москвичем является член семьи, проживающей в Москве пять поколений! А таких здесь осталось не так и много! Так что обидное выражение:"Понаехали..." , скорее всего идет из уст новоявленных "москвичей", проживших здесь отсилы пару -тройку лет! Коренные москвичи исключительно доброжелательны, и Вы их не увидите днем в Москве - они избегают толкотни на улицах и в транспорте. Они всегда охотно помогут приезжему объяснить путь следования, ответяь на другие вопросы! Основная причина недовольства москвичей всех уровней (коренных и новоявленных) *- засилье толпы на транспорте и улицах. Но из понять можно и не нужно обижаться! Только представьте себе, что в ваш город приехало разом три миллиона людей. Вы утром вышли на улицу и...О БОЖЕ! Не пройти и не проехать, везде мусор, повсюду толпы разгоряченных людей... Представили! Как будет выглядеть ваша реакция на это?! Я уже не говорю про все остальное: преступность, криминал, и прочее. Какому нормальному жителю города это может понравиться? Это мое мнение и...чтоб Вы правильно поняли и не обижались. Вокруг вас в Москве 90 процентов - не москвичи, а приезжие вчерашние! Извините!!!
  Ответить с цитированием Вверх