"мешает жалкий, маленький национализм, погляди вокруг, изучай, сравнивай, потом будешь выводы делать."...:-D Во-первых,Малхаз,мой национализм(узнай истиное значение и смысл сего понятия) отнюдь не жалкий и маленький,а ГОРДЫЙ и ОГРОМНЫЙ,и он всё растёт и растёт,особенно в общении с тобой и тебе подобным оппонентам...Во-вторых,именно по-пичине моего опыта общения с контингентом тебе подобных людей,я и выбрал одобный метод общения,ибо с вами действительно не представляется целесообразным говорить на сурьёзные темы,с вами все доводы,как горох об стенку...А в третьих,я всегда излагаю инфу после серьёзного сравнительного изучения предмета обсуждения,на чём и базируются мои утверждения,именно так и никак иначе...Так что расширять кругозор (что я регулярно и делаю) нужно,в первую очередь и вам,представителям "наидревнейшего","наимудрейшего" и "наихрабрейшего" народа,доподлинно неизвестного происхождения,дабы подтянуться до уровня,приличного для серьёзных дискуссий..;-)